注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

也谈开博  

2007-11-19 13:31:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一个朋友告诉我说不喜欢博客了,说得我心情非常郁闷。咱都是普通老百姓,不图什么点击率、知名度之类。就是为了记录点儿自己的感受和心情,找几个朋友互相交流而已。大家都有家庭和工作 ,不可能把时间都放在这上面。可能有人觉得每天不写点儿什么对不起朋友们,其实大可不必。咱开博主要是在闲暇之余,调剂一下生活,放松一下心情,有时间有心情就写点儿,没时间就不写。没啥要写的就去看看朋友的文章,致一声问候就行了。如果因开博把自己搞得身心疲惫,失去了乐趣,也就失去了意义。

      在此也想告诉所有朋友,千万不要把它当成负担。只要您工作顺利、心情舒畅、家庭和美比什么都重要!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017