注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

开心一笑  

2007-11-21 07:42:44|  分类: 笑林广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

难得糊涂开心一笑

谁最高

“听说世界上最高的男人是美国的罗·佩·魏德洛。”

  儿子:“没有一丈高吧?”

  父亲:“他身高二点七二米,还不到一丈。”

  儿子:“还是外爷个子高啊!”

  父亲:“瞎说,你外爷怎么能和他比?”

  儿子:“这就怪了!那您为什么老叫外爷丈人呀?”

 

夸儿子

夸自己的儿子。

  甲:我的儿子真是个天才,昨天他在墙上画了只蜻蜓,他妈妈捉了好几次。

  乙:那算什么?我儿子在地板画了条蛇,我吓得破门而出,谁知那扇门也是他画在墙上的!

 

关键的地方不像

妻在保健站生一女儿,夫在一傍闷闷不乐,妻便安慰其夫曰:你看我们的女儿多漂亮啊,特像你,你看,这小嘴和你的多一样啊,还有这鼻子,太像你了,还有~~~~~~~。夫听不下去了,垂头丧气的哼了一声说:可最关键的地方还是像你不像我啊。

 

更生气

 

富翁葛朗出外旅行,晚间睡觉时,老梦见自己的妻子与年轻男子偷情。

  有一天,他终于往家里发了一份电报。女仆苏娜接到后,赶忙念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个年轻男子进入宅第。为了查明真伪,我将立即回家’。”

  葛朗的妻子听后,生怕风流事暴露,吓得手足无措。

  突然,她脸上露出骤喜的表情,对苏娜说:“亲爱的,有办法了,你就说那年轻男子是来找你的!”

  苏娜一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷知道了,会更生气的。

 

到底谁聋

 

我怀疑我太太耳朵渐聋,决定考验一下她的听觉。我轻手轻脚走到她身后十米的地方。“惠芬,”我说,“你听得见我吗?”

  她没有回答。

  于是我移到她身后六米的地方。“惠芬,”我重复说,“你听得见我吗?”她依然没有搭腔。

  我再走前到离她三米的地方,问道:“现在你能听见我吗?” 

  “听见,”她回答,“我这是第三次回答了,听见!”

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017