注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

男人的友谊(转帖)  

2007-11-02 19:19:53|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

女人们的友谊:一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说她睡在一个女性朋友那里。他老公打电话给她最好的十个朋友,没有一个说知道这件事!

 

 

男人们的友谊:一个男人有一晚没回家,隔天跟他老婆说睡在一个兄弟那边。他老婆打电话给他最好的十各朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家!还有两个说:你老公还在我这!

 

昨晚我把这帖给老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我的朋友,问我昨晚是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们儿竟然说我在他们家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话之后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通就大喊:在那呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了,回去别忘了先喝口酒!

 

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017