注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

请给山区的小学捐一些书吧!  

2007-11-06 19:02:00|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

sophia请给山区的小学捐一些书吧!

      我在博友成禹潭的博客中得知他在给山区的一所小学建一个图书馆,现在我呼吁我的网友们能按本文的地址给山区的孩子们送去一份知识和温暖!我也相信我的博友们会立刻行动的!尤其是有孩子的家庭,最好让你们的孩子一起去加入到这个捐助活动中来,他们会为自己和父母的行动感到骄傲的哦!

 

成禹潭原文:祖国在发展,那座山里的风化却在退步,经济在原地踏步,想在山里的小学筹建个图书室,已经有一些朋友献出爱心,寄出一些书籍, 可是寄出的书籍距离一个图书室的量缺口还相当大,如果大家身边有多余的健康的书就捐出来吧,让那些孩子早日感受你的温暖,另外,你家有多余的书包也捐出来吧!

 

              邮编:741600

            甘肃省  秦(qin)安县  千户乡 刘庄小学

             成老师      收

                                    

                 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017