注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

冬天里的温暖  

2007-11-08 12:13:11|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  按节气来说,立冬后才算正式进入冬天.海拉尔的冬天却来得早,一个月前就纷纷扬扬地飘起了雪花.今天是立冬,但天气却出奇地好,一大早儿太阳就出来了.湛蓝湛蓝的天空,一丝儿云彩也没有,刺眼的阳光透过玻璃窗,照得人暖洋洋的.

  这阵子工作不是太多,大家三五成群地凑在一起打扑克、玩麻将,弄得卧室里乌烟瘴气。本打算自己清清静静地看会儿书,看来是不行了,只好跑到资料室里上上网。

      当时开博客纯属解闷而已。毕业十多年,字都认不全了,更何况写呢!没想到看了朋友们的博客后,大家的文章深深地吸引了我,打动了我。每一篇都那麽生动感人,使我有了写点什麽的想法和冲动。同时,结交的朋友也越来越多。每一次走访都有收获,每一声问候都倍感欣慰!

      谢谢你们!我亲爱的朋友。是你们让我在寒冬的日子里感受到了春天般的温暖!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017