注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

回家了  

2007-12-15 10:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天中午才下车,到了办公室打开博客给朋友朋友们回复了几个留言,肚子就抗议了,赶忙给老婆打电话做饭。打开家门看到女儿正举着一面小旗在迎接呢,上面写着“欢迎爸爸!”,真高兴!俩月不见她又长高了。

      这段时间家里变化不少,妻妹的孩子已经40 多天了。吃完饭赶紧过去看看,小家伙已经长到12斤了,胖嘟嘟的挺可爱。

      下午孩子放学赶紧带她去舞蹈班,然后跑到办公室。同事们还没走,向我道了半天辛苦,告诉我办公室要搬家。得!甭想休息了,这不今天就来收拾东西,明天就搬。看来这两天没有太多时间上来了,回访不到的朋友敬请谅解吧!有时间一定一一登门回访!祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017