注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

马英九的命理分析--卜文  

2007-12-04 13:50:41|  分类: 易友天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九的命理分析--卜文 - 风清云淡 - 风清云淡的博客   【卜 文 简 介】   马英九的命理分析--卜文 - 风清云淡 - 风清云淡的博客
  马英九的命理分析--卜文 - 风清云淡 - 风清云淡的博客      段建业,字卜文,生于1967年,祖籍山西五台。师承民间命理高人盲师郝金阳先生,并潜心研究命理之心法,通于理、象,对命理的认识独道而有创见,形成自己全新而系统的论命体系,称“盲派命理学”。首次提出宾主与体用思想、贼捕原理、功神理论;并发展了取象之法、应期之法、活论六亲法、干支配置法等推命方法。使命理的推断从模糊走向精确,从单一走向精妙,开创了命理学的新纪元。

  段先生不仅谦虚好学,而且严谨务实。著有多本命理学专著。现任中国文化书院易学研究所所长。

                                                    马英九的命理分析

台湾大选明年初将揭晓,究竞鹿死谁手,倍受关注。我在网上查到马英九八字,用盲派理论研究,他的过去经历比较合于命理。分析如下:

  乾造:庚癸己辛

              寅未酉未

大运:9甲乙丙丁戊己

              申酉戌亥子丑

   我们首先要读懂此八字表达的意思:主位坐食神酉,酉并没有什么功,但透辛,辛等于酉,辛下坐未,这个未是官库,且月令也是未,年上的寅官入墓于未。我们可以将未当作官僚集团,食神正好是控制这个集团的工具。这个八字表达的意思非常清楚。

  食神高透,为人非常正直,有很好的操守。内食神得位,主内助,婚姻美满。所欠,原局没有强烈的做功,只是象表达的十分到位。

  大运:大运的情况与他的经历十分吻合。丙戌运,戌开未库,此运进入蒋经国总统的权力中心,甲子年,被提拔为总统府副秘书长。这一年做功非常明显,甲己合,子未穿,未土做了功。这里未是一个很高级别的官符,只要它做功,必定升职。

   到丁亥运,丁代表未,虚了弱了,此运逢戊辰年,蒋经国去世,李登辉上台,辞去职务,担任一个没实权的虚职。

  亥运,亥与未相合,又接近权力,但亥未拱的是木局,未是失力的。这一段期间改任“法务部部长”,本来这是个闲职,但马本人很有政治才干,硬是在他主政期间大力肃贪、查贿、扫黑赢取了广大民众的认同。这是因为亥未拱杀星,命中有食神,食神能暗制杀星而做功的。

   因得罪太多权贵,马英九于丙子年离职。亥运终究是未土无法发力,反而使未变虚,丙子一穿,就干不下去了。

   到戊子运,这是一步极好的大运。戊与癸合,未来穿子。未做大功,所以此运开始,竞选台北市长成功,当市长近十年。

   08大选,进入己丑运,这是一步十分被看好的大运。己到是自己到了,丑是开了未之库,按命理分析,会当选并取得连任。让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017