注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

致歉  

2008-01-25 08:45:13|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天有朋友留言时问我:"这么多圈子你忙的过来吗?"其实,何止是圈子,就是朋友们我也不能都一一探望.我的工作就是天天坐车到处跑,到了过年过节就更忙,很少有时间坐在电脑前.每天有时间时打开博客首先回复留言,再回访每一个来访者.如果电脑没有故障还好,两三个小时就差不多;如果系统有毛病,不是打不开网页就是不能留言或评论.干着急,没办法.因此,在这里我向长时间没拜访或去了没有看文章的朋友们道个歉,说声"对不起".

       都说朋友多了路好走,话是这么说,可是不常走动,不常交流,关系慢慢就会疏远了.原来有些朋友常来,我提出加为好友,可他们不加.我有些不理解.现在我明白了,加为好友你可能就得多联系,不加想来就来,来的次数多与少无人怪罪,长时间不来偶尔来一趟.对方还很高兴.所以以后我不会主动加别人为好友了.我想我好友的上限应该是360人 ,为啥是这个数呢?因为围棋19路,361点,我就是"天元",周围360个朋友加起来正好是一副棋.一年也是360 天左右,呵呵正合天象啊.!

      至于圈子说来惭愧,多数都是朋友们极力邀请才加入的.我从内心里感谢这些朋友们的厚爱.但有很多圈子我根本没有时间光顾,纯属"混子"一个..既不参加任何活动,又没写过一篇文章,这种"不作为"行为已经不够一个圈友的资格了,难道等着人家"清理门户"吗?我看我还是自己早点儿退出为好!在此,向我即将退出的圈子的圈主和邀我入圈的朋友们真诚地说声:谢谢你们!如果以后有时间了我一定再申请加入.

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017