注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

如何在主页链接自己的日志  

2008-02-20 07:43:53|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

竹轩听雪如何在主页链接自己的日志

       好长时间前看到别人博客主页上链接了写好的日志,并加以分类,方便了浏览,我也学着去做,做完检查一下,链接的还对,心里还挺美的,结果前两天用游客身份进入后,偶尔点了一下链接,没有出现相对应的日志,而是分类那页,,想必给这些天来来我家的朋友带来了麻烦,在此深表歉意~~~今天仔细研究了一下,如何在主页链接以前的日志.终于修改好了,收获与各位分享一下——

         如何在主页链接日志:

        1.主页的导航栏里找到"收藏",点开 “pss目录——创建——填入日志分类名称——保存”  。

  2.这时,右边出现的栏目中"填加pss—— 日志名称——地址(复制要链接日志的地址,注意:一定要把后面多出的“edit/?mode=prev”等字符删除,不然就会出现我的错误     ——确定”

  3.在填写日志名称和复制地址这两项不能都复制粘贴得有一个是重新打字的,要不然“确定”不成功。

  4.其他日志按此方法进行制作。

        5.打开"装扮博客,"把新增加的pss目录选为首页显示,这样首页上就会有分类显示的日志了.

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017