注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

命析马英九未来的总统路   

2008-03-26 19:47:45|  分类: 易友天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    作者:卜文

昨日,3月22日,台湾大选尘埃落定,马英九以绝对优势当选下一届台湾地区新领袖。早在2007年7月13日我的博客文章就预言过,这一预言得到证实。

    5月20日,马英九将正式宣誓就职,他未来的执道路是否平坦?可否得到连任?他的理念、政治理想可否得以实现?我们从命理上一一分析。

    乾造:庚癸己辛

          寅未酉未

  大运:9甲乙丙丁戊己

         申酉戌亥子丑

   马造是食神制杀格,金食神高透,性情温良恭俭让、有情有义,这并不表示他没有原则与魄力,他的食神是制杀的,对于官僚集团,一定会下重手。所以,马上台的一定会整治吏制,惩治贪腐,建立高效廉洁的政府。

   今年他转己丑运,原局食神制杀,但杀库不开,行己丑运冲开杀库,大显期功。坐支食神可以表示他的手下,所以他会聚拢一帮优秀的政治精英,形成十分团结的马团队(得食神库之故),完成他的政治功业。

   他的此任任期四年,分别是:戊子、己丑、庚寅、辛卯,壬辰年再次大选。这四年内,己丑年是做功最好的一年,这一年一定会推出一系列重大改革,大力推动政改,成效显著。

   庚寅年,是金行绝地,年柱复呤,这一年会经历意想不到的困难,主要体现在外交方面,或与大陆有关。因为年表示祖的意思,年又表示外边。

   辛卯年,辛盖卯上,走出困境,迎来生机。这一年在政治上有更大的作为,为他日后连任打好基础。

   壬辰年,这一年迎来大选,辰合酉,加强食神之力,依我的判定,一定会在大选中连任。

   也许四年时间太短,不足以完成马英九的政治理想,再有四年,也就是他正式行入丑运,丑未相冲显神功,马英九一定能成为中华民族史上一位卓越的领袖而载入史册。大家拭目以待吧。

                                                                 卜文先生新浪博客网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c69df9401008jjb.html

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017