注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

饮食处方改变四类人的心情  

2008-04-19 19:29:39|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

竹君饮食处方改变四类人的心情

 

  • 烦躁的人

           措施:多吃含钙磷的食物

            饮食处方:适当的多吃花生,牛奶,大豆,鲜橙,牡蛎,蛋类,菠菜,板栗,葡萄,土豆等,且要吃的清淡一点,不要口味太重.

     脾气暴躁的人

            措施:低盐低糖,少吃零食.

             饮食处方:多吃海产品,如贝类,虾,海带等,多吃各种豆类,桂圆,核桃仁,蘑菇等.

       抑郁伤感的人

            措施:补充色氨酸.

            饮食处方:花豆,黑大豆,南瓜子仁,鱼片,小米粥等.另外,香蕉,葡萄,苹果,橙子等也能给人带来轻松愉悦的感觉.

        粗心大意的人

             措施:补充维生素A和维生素C

             饮食处方:多吃辣椒,鱼干,笋干,牛奶,红枣,田螺,卷心菜;多食瓜果蔬菜,少食肉类.

     

  •   评论这张
     
    阅读(187)| 评论(19)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017