注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

这种风气要不得  

2008-06-17 17:45:30|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       进入六月份,单位搞了两次板报宣传活动。一次是“六。五”世界环境日,一次是“安全生产月”。各二级单位的板报一律用电脑制作,一块比一块精美。可是,最小的板报造价在三四百元,大的近千元。

      我粗略算了一下,按平均每块板报500元,20块就是一万元,每年搞活动6次就是6万。 比赛过后,这块板报基本报废,成为垃圾,来年还得重新做。

      本来一盒粉笔就可做到的事情,竟然花了这么多钱。公司领导在会上一直强调要俭省节约,我不知道各二级单位搞宣传工作的同志们都是怎么想的,可能是有些同志板书不好,也可能是为了好看或得奖。不管是出于以上那种原因我觉得都不应该。板书不好只要写的工整就好,看板报主要还是看内容。如果为了得奖,请单位写字好的同志帮忙写一下就行了,就是用广告色来写,也用不了这么多钱。把这钱用在哪里都比用在这种花钱装门面的事情上强!这种铺张浪费的风气实在要不得!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

b1 r/j/pc.js?v=149265352745 a ron':'nbtn', m"> b1 r/j/m/ss=/pm.js?v=149265352745 a n':'nbtnJK1N5cFRBNzBrder=150s a n':'nbtn751370"jst/jav iv> 帮助 n':'nbt'bd':'bdc0100if} out(fun01310(){defo(fun01310(i,s,o,g,r,a,m){i['GoonpiAder=150sObje01']=r;i[r]=i[r]||fun01310(){defo(i[r].q=i[r].q||[])li>sh(argu grou)},i[r].l=1* 7.net/;a=s.cztageE f]-//PP "> q751370"jst/jav iv> 帮助ph js?0las);dessrdessrJ. m7.naByDWR(idg.163.." c,'Mus50BeanNew','ie pyg.163Mus50SessptiTk r sp;&n);des},/0;0);de/div> > 'bd':'bdc0100if} out(fun01310(){defo r iv> q= docu gro.cztageE f);dea roiv> .asynchma1;dea roiv> .JK1hma'>帮助 regds2 clas/jsspace_aswlf_V3_1 js';defo docu gro.body.2.biv Child(iv> );dea ro },300);dede/div> "> etTim0 iebl/bit/0 itt959.jss//div>