注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

如何在情人节里催桃花(转)  

2009-02-14 22:53:17|  分类: 易友天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在情人节里催桃花

  又是春暖花开时,又是玫瑰芬芳日。又到情人节了,你是一个人的情人节吗?一直都有很多朋友问我,怎么样可以让自己早结良缘。在今天这个属于情侣的节日里,我给大家说说风水中的桃花位,教你催开桃花运。

如何在情人节里催桃花(转) - 风清云淡 - 风清云淡的博客

  风水中,左方是青龙方,代表男性。右方是白虎方,代表女性。如何推断桃花位呢。站在房间里,面对大门。左手边是青龙,右手边是白虎。

  女性增加桃花运,就在青龙方摆放空花瓶或者粉色水晶。男性催桃花,在白虎方同样摆放花瓶或者粉色水晶。

  自己在家中兄弟或者姐妹排行1.4.7位,放靠正门青龙方的前方,排行2.5.8位,放中间。排行3.6.9位,放在后方。

  另外粉红色的东西能留住爱情能量。尽量把常用的东西换成粉红色。佩戴“爱情魔石”粉色水晶也是不错的选择,还有色彩温馨的芙蓉晶,也属于帮助追求爱情、把握爱情、享受爱情的宝石。

  家里的饰物换成成双成对的东西,比如交颈的天鹅,漂亮的心形抱枕,这些都会带来爱情。

  那为什么又摆放花瓶呢?花瓶的“瓶”和平安的“平”谐音,所以在屋内摆放花瓶即取“平安”之意。招桃花,应该摆放不盛水的花瓶。也可以在客厅的吉位摆放花瓶,带给整个家庭平安吉祥!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017