注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

不妨一笑  

2009-03-01 22:08:30|  分类: 笑林广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、热心的指路人

 百货商店里人群十分拥挤,罗杰和他的太太走散了。

 “先生,你找什么?”一位营业小姐热心地问。

 “我失去了妻子。”

 “哦,您在找丧葬用品,7楼有!”

2、不能死的原因

 汤米快死了。

 老婆趴在他的病床边哭着说:“汤米,你不能死,请你千万不要那么快死!我的大衣橱里,连一件像样的黑色礼服都还没有呀!”

3、去世过早

 甲:“真可惜,您丈夫这么早就去世了。”

 乙:“是啊,他还剩下3个星期的药没吃呢!”

4、不必担心

一个病人在上手术台前问医生:“一旦手术失败,你会因此而受罚吗?”

医生答曰:“会扣我一个月的奖金,不过您不必担心,我昨天炒股票刚赚了四千元!”

5、误诊

 一医生对女儿说:“我说你那男朋友是个没出息的家伙,这话你告诉他了吗?”

“我对他说了,他一点也不生气,他说你误诊也不是头一回了。”

6、不会错

病人:“医生,你深信我得的是肺炎吗?有时候,医生在治疗肺炎时,病人却死于其他的病。”

 医生一本正经地说:“我在治疗肺炎时,病人就死于肺炎。”

7、新址开张

一家新公司开张,老板的一位朋友送花表示祝贺。没想到附在花中的卡片上竟写着:“安息吧。”,

老板非常生气,喊来送花人训斥了一番。他告诉送花人这是明显的错误,送花人说:“先生,实在抱歉,搞错了,但你这样想就不会生气了,今天某个地方正在举行葬礼,他们的花签上写着‘祝贺新址开张!’”

8、盲肠炎的作用

有个人得了盲肠炎,但无论如何也不愿开刀。家人强行把他送到医生那里,他在痛苦挣扎中还不断嚷嚷:“上帝既然把盲肠赐给人,那就一定是有用的。”

“当然有用,”医生说,“要是人类没有那讨厌的盲肠炎,我靠什么买汽车,送女儿到国外留学?”

9、暖和的好办法

 男士:“我晚上上床后常感觉发冷。”

 医生:“我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。”

 男士:“这办法不错,但您太太什么时候方便呢?”

  

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017