注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(九)  

2009-05-13 21:56:18|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送走了段明贵施乐豪一夜没睡好,他总觉得自己黑白两道都吃得开,所以对一些细枝末节的东西没有过多的考虑。可段明贵所说的话也不是没道理:“树大招风”,何况现在这桩买卖国家管得严,自己更应该谨慎些!

第二天一早他就把手下人叫来吩咐道:第一,从今天开始我们要实行“会员制”,凡是经常来的老顾客发给会员证才可以享受“特殊服务”,没有会员证的一律不得私自接待,一旦发现决不轻饶!第二,“特殊服务”统统搬到我的别墅,赶紧找人在别墅大门口装上摄像头。多派几个可靠的人,给我24小时监控,发现可疑人员在附近要在第一时间向我报告!

不出三天,一切都安排妥当。施乐豪不放心,又亲自检查了一遍,这才给段明贵打电话,把自己的安排说了一遍。段明贵一听非常高兴,第二天就派来一个30出头的女人。女人自我介绍叫肖春阳,是段明贵的朋友,其实她是段明贵的第五个女人。

肖春阳本是L市农村人,8年前和他的男朋友到城里来做买卖。两人省吃俭用,拼死拼活地挣了10来万,正准备回家结婚。她的男朋友不知什么时候在歌厅里认识了一个“小姐”,一见面就被她迷上了,没出一个月就拿着他和肖春阳的所有存款和这个“小姐”私奔了。

肖春阳欲哭无泪,象发疯一样到处寻找,可一点儿线索也没有。回家吧,无法面对乡亲们的眼光和议论;继续做买卖吧,又没有本钱;万般无奈才跑到一家歌厅做起了无本生意。肖春阳虽然天天坐台,可找他的人并不多,原因就在她总是一副心事重重、愁眉苦脸的样子。

一天,段明贵来到这家歌厅,看到他穿戴阔气的样子,一群姑娘一下子就围了上来,只有肖春阳坐在一旁没动。段明贵对一般的“小姐”早就腻了,看到肖春阳原地不动,一下子引发了他的好奇心,随即对老板娘说:就让这个姑娘陪我!

俩人坐在一起一聊才知道她有这么一段经历,段明贵听完后什么也没说,扔下一百块钱就走了。以后段明贵一有时间就约肖春阳出去喝茶、吃饭,这让肖春阳十分感动,没过一个月,段明贵给她租了一套房子,两个人就同居了。

刚结婚(肖春阳自己认为是结婚)时,段明贵的确对她不错,吃的穿的什么都给她买。不过她给肖春阳定了一条规矩:我在外面挣钱,你在家好好呆着,不要把你的朋友和家人带到这里来,也不要告诉他们我是谁。肖春阳当时也没多想,稀里糊涂就答应了。可两三个月过后,段明贵经常出门儿,一走就是十天半月的。肖春阳除了买菜做饭就是在家看电视,实在是无聊,就把以前和自己关系不错的几个小姐妹约到家里吃了一次饭。谁承想正被段明贵碰上,待她的朋友们一走,段明贵上去就是一记耳光:“臭娘们儿,竟敢不听老子的话,再往家领人就给我滚蛋!”(待续)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017