注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

谈相学  

2009-06-16 05:44:16|  分类: 易友天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

fu1223abc谈相学

妇女皆希望本身是荫夫命。阴又称荫,乃是恩泽、庇荫、庇护、遮蔽之意。

 

命里上,阴夫之含意颇广,任何有助于夫君命运者,皆属阴夫命。俗言新妇入门,家业日增是也。

阴夫命之长相多端,今举十项如下,凡女命具备三项以上者,即可谓阴夫。                    

 

1;下巴圆满,地阁颐骨丰满圆厚。主其人性情温和,心胸宽大。

 

2 ;臀部平圆,有肉但不高凸,大小适中,臀部配合,大腿、小腿皆应有肉。

 

3 ;  举止端庄,无论行、坐、食、立、皆应端正稳重。妇女最忌未语先笑、骚首弄姿、侧视斜目、雀步摇膝。

 

4 ; 声和有韵,女性声音要如凤鸣莺语,圆润有韵,声勿过高、音勿过雄。 

 

5 ; 牙齿白密整齐,多而密、白而齐、如编贝榴子者。

 

6 ; 耳珠厚大,耳垂珠厚大,轮廓分明,善体夫意,逆来顺受,令夫君心情愉快。

 

7 ; 鼻正准丰,梁正润泽,山根不陷,准头丰圆,廷尉有势相辅。

 

8 ; 目澄神清,眼睛黑白分明,目神清潵。

 

9 ; 口形完美,口形棱角分明,唇红厚正,人中深长,明如破竹。

 

10 ; 头发黑亮润泽,眉清弯长有彩,皮肉明润、泪堂平满、两颧肉亲。 

 

 皆可谓荫夫良相。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017