注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(二十四)  

2009-06-20 09:23:47|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“怎么样?检查结果出来了?”施乐豪来到医院,正看到胡美和莎莎拿着一叠化验单从医生的办公室里走出来,见到施乐豪胡美的眼泪就流了下来。施乐豪接过诊断书来一看也吓了一跳,上边写着:“尿毒症晚期”。

   “没事的,刘院长是我的朋友,我会让他找最好的医生来治疗。”施乐豪安慰道。

“医生说必须两天做一次透析,一次600多呢!”胡美叹了口气。

“我就带了两万,你先拿着,用完了我再送来。”施乐豪说着从手包里拿出一叠钱,递给了胡美。

“老太太自己不知道吧?”

“嗯,哪敢跟她说啊!”

“我还有点儿急事儿,今天就不进去了。赶快洗洗脸,千万别让老太太察觉出来。”施乐豪嘱咐道。

“嗯。你忙去吧!”胡美擦了擦眼睛说。

“有事电话联系,那我就先走了。”说罢急匆匆地走了。

 

萧楚生一回到小红他们的住处就立即把她们召集起来,先是把小红狠狠地打了一顿,随后对大家说:“我宣布一条纪律,从今天起,除了工作谁也不许单独上街。要出去必须先跟我打招呼,然后两个人以上结伴儿走。小红必须老老实实地给我呆在家里,你们留一个人给我看着她。如果再有人敢私自乱跑别怪我翻脸不认人!”这样一来每个人都成了被监督的对象,弄得大家人人自危,生怕说错一句话,做错一件事而受到惩罚。

别看小红平常少言寡语,可性格倔强,她看准的事,谁也劝不了。她想:你不让我走,我也不让你有好日子过!于是每天吃完饭后把剩饭和水直接洒在地下然后倒头便睡,到了晚上她将床单披在身上,往床上一站,连唱带跳,一折腾就是一宿,弄得大家无法休息。大家实在忍受不了了,只好央求萧楚生放了小红,并保证其他人绝不逃跑,一定好好工作。萧楚生恶狠狠地说:“敢跟老子玩这一套!想回家没门!她再敢胡闹,你们就往死里给我打,出了事我他妈负责!”(待续)

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017