注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(二十五)  

2009-06-22 06:32:12|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胡美的母亲住院已经两个多月了病情却日渐严重,医生建议换肾,但一直没有找到合适的肾源。大家虽然一直瞒着老太太,但她很清楚自己的身体状况,于是对胡美说:“我的病我自己知道,你们就别再花冤枉钱了。趁着我还活着你就赶紧和小施结婚吧,这样就是我死了也瞑目了。”听到这话胡美强装笑脸地对老太太说:“妈,不许你瞎说!医生说了,你的病不严重,能治好的!”“那好,你跟小施说,抓紧结婚,要不我就不治了!”。胡美只好把老太太的想法对施乐豪说了。

“你看这样好不好:咱先登记,婚礼先往后拖一拖。我这阵子事情太多了,等忙完了咱再办。”施乐豪听完胡美的诉说后,犹豫了一下,说道。

施乐豪这阵子心情一直不太好,投到股市的500多万被套住了,想当人大代表也被别人抢在了前头。这回他看好了一块地皮,就在市郊。听说过两年要修高速公路正好经过这片地,如果趁早买下来雇些人种些蔬菜和果树,再随便盖些土房子,不算果树和蔬菜的收入光拆迁补偿费就是一大笔钱。可土地局那帮家伙太黑了,张嘴就要50万。自己手里的现金虽然够,但给胡美她母亲治病的钱就不够了,更别说结婚了。他准备这次亲自出马,多进点儿毒品。

施乐豪和胡美很快就办理了结婚手续,老太太看了很高兴。施乐豪对老太太说:“您老就安心治病吧,我出差回来就结婚。”老太太答应了。

施乐豪正收拾东西准备出发,萧楚生慌慌张张地跑来了。

“大,大哥。不,不好了。”萧楚生面色苍白,上气不接下气地说。

“着什么急呀!慢点说!”施乐豪训斥道。

“大,大哥。出人命了!”萧楚生缓了一口气说道。

“怎么回事?谁死了?”施乐豪放下手中的东西,转过身来问道。(待续)

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017