注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(十七)   

2009-06-03 07:37:19|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莎莎这几天的遭遇就像一场噩梦,至今想起来她还心有余悸。那天晚上,她按照二子给的地址打车到了“富丽华”大酒店。来到“405”房门口一敲门,开门的是一个40来岁的中年男子。他中等身材,面色白皙,鼻梁上架着一副无框眼镜,看起来像一个文化人。

 “是莎莎小姐吧,里面请!”看到有些局促的莎莎,那人满脸带笑地开了腔。

莎莎虽然很仗义地替小红来陪客人,但她头一次遇到这样的事,一路上也有些担心:万一是坏人该怎么办?现在看到此人面目和善,心里踏实了许多。她点点头算是打了招呼,然后跟着走进了屋里。

“我姓段,是你们施老板的朋友。”落座后此人自我介绍道。

“段先生好!”莎莎赶紧起身说道

“不要客气!我这里有葡萄酒和饮料,请问莎莎小姐想喝点儿什么?”

“谢谢!我不渴。”

“那就来点儿饮料吧。”这位段先生一边说着,一边从酒柜里拿过一听“红牛”,自己则倒了一杯葡萄酒,然后什么“小姐你很漂亮”、“小姐哪里人啊”、“来这里工作多长时间了”之类地闲聊起来。聊了一会儿,此人转身将VCD机打开,电视里出现了交际舞的画面。

 “莎莎小姐,我们跳个舞吧。”此人很潇洒地一招手。莎莎以前在老家和甄怀中还真学过一段儿时间交际舞。见他邀请自己,也不好推辞,就和他跳了起来。华尔兹、探戈、狐步、伦巴、快步舞一曲接着一曲,整整跳了1个多钟头,直跳得通身是汗。

 “段先生,时间不早了,我该回去了。”舞曲一停,莎莎赶紧要告辞。

“哎呀,着什么急呀,时间还早呢。”

“明天还得上早班呢!”

“那好,你先坐下喝点儿饮料,我去冲个澡,然后送送你。”

“谢谢,就不麻烦段先生了!”

“不要这么客气嘛!咱们从今天开始就是朋友了,你一个人回去我怎么能放心呢!一定得送!等我哟!”说着也不管莎莎同不同意,起身带上房门走进了浴室。莎莎只好又坐回沙发里,拿起饮料边喝边等。

过了半个多小时,这位段先生还没洗完,只听到浴室里“哗哗”的水声。莎莎的心里又紧张起来,赶紧起身喊道:“段先生,我先走了!”就在此时莎莎突然感到浑身燥热,双腿轻飘飘的。

“不好!”莎莎暗叫一声,打开房门就要跑。

“莎莎小姐,急什么呢!”就在此时,这位段先生身披浴衣,皮笑肉不笑地堵在了门口。(待续)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017