注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(三十五)  

2009-08-12 21:47:09|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天戒毒所来电话让梅琏抓紧时间把病人送过来,他说病人已经送到外地去戒毒了,他们哪知道梅琏自身出了问题。

赵石来H市之前就了解到施乐豪那里有一个地下“黄毒乐园”,但是没钱又没有当地人的引荐是进不去的,所以他打起了梅琏的主意。梅琏心里虽然十分痛恨毒品,但中了赵石的圈套后生理上的痛苦让他无法拒绝。其实,吸毒和吸烟一样,戒掉后再吸瘾更大。一周下来,梅琏彻底陷入了毒品的泥潭。

自从赵石来了以后鲍蓉发现梅琏经常不按时回家,问他干什么去了,他就说在单位加班。可鲍蓉几次往单位打电话却没人接,打手机又关机,她便偷偷跟踪,终于发现了梅琏吸毒的事情。晚上梅琏回到家鲍蓉和他长谈了一夜,劝他赶紧远离赵石,立即戒毒,不然就离婚。其实其中的利害关系梅琏比鲍蓉更清楚,听完鲍蓉的话他当即表示痛改前非。

 

此后梅琏按时上下班,单位里再也看不到赵石的身影,表面上看起来像是真的戒毒了。实际上赵石一个人前往施乐豪的秘密小楼,吸完后给梅琏带一些毒品回来,再在梅琏回家的路口偷偷地塞给他。他在车里立即吃掉,然后若无其事地回家。

不过鲍蓉并未完全相信,月底她背着梅琏找到公司的财务总管偷偷地查了一下往来账目,发现有三十多万元的支票划到了施乐豪的账户上。对于施乐豪这个人她还是有所耳闻的,自己公司和他也没有什么往来业务,看来梅琏是真的无可救药了!

回到家中鲍蓉写了一份离婚协议:家中房产归在孩子名下,其他财产两人平分后,梅琏再拿出所得财产得一半儿做为孩子的抚养费。如果梅琏不同意,她就到公安局告发。

鲍蓉的脾气梅琏太清楚了,她说的到做的到。当年鲍蓉想嫁给梅琏,鲍蓉的父母嫌梅琏岁数大,不同意,鲍蓉偷出户口本就和梅琏结了婚,再也没有回过娘家。直到鲍蓉生了孩子,她父母主动上门才算缓和了关系,所以梅琏看完离婚协议,一句话也没敢多说,老老实实地签上了自己的大名。

这样一来整个公司大半以上的资产都成了鲍蓉和孩子的了,鲍蓉就接管了公司。她告诉梅琏,入股或单干随他的便。梅琏知道鲍蓉的能力不在自己之下,撤资单干谈何容易!于是他答应入股分红。(待续)

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017