注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

文人们在开心农场的偷菜感言  

2010-01-01 14:41:43|  分类: 笑林广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

徐志摩:轻轻地,我偷了,正如我轻轻地来,轻轻地点一点鼠标,不放过一个果子。

曹雪芹:半夜起床来,只为偷你菜,满地荒唐言,一把辛酸泪。  

贝多芬:我要扼住偷菜者的喉咙。  

爱迪生:偷菜者的成功=99%的速度+ 1%的耐心。  

诺基亚:偷菜以守为本。  

至尊宝:曾经有一地成熟的菜摆在我面前而我没有去收(电脑太卡),直到被偷了才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个偷菜者说三个字:“去死吧!”  

王朔:我们去偷菜,玩得就是速度,毕竟偷到了很爽,哪怕过把瘾就死。  

卫慧:大摇大摆偷你菜,我是农民我怕谁。  

琼瑶:有一个富豪家族的女孩欢种菜,他老爸公司里一个有前途的年轻人爱上了她,而她却爱上了一个偷她菜的有妇之夫,于是一个有关财产,爱情,友情,菜地的故事就发生了。  

范仲淹:偷菜好,粮食偷一点是一点,我们国家还不富裕嘛,应该先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。  

岳飞:大家偷菜要趁早,晚了偷谁的去,莫等闲,白了少年头,空悲切!  

但丁:偷别人的菜,让他们种去吧。  

鲁迅:我偷了两个菜,一个是萝卜,另一个还是萝卜。 

拿破仑:在我的字典里,找不到“偷不到”这三个字。  

顾城:我偷你,但是我不敢说,因为说出来之后我会死,我不怕死,就怕死了之后没有人再像我这样偷你。  

余光中:偷菜,好像一次危险的战役,我在这头,狗在那头。  

诸葛亮:运筹偷菜之后,决胜千里之外。  

牛顿:如果说我比别人偷得略多些,那是因为我24小时守在电脑前的缘故。  

比尔盖茨:等你开了28块地的时候你就会明白,地不过是一种符号。  

鲁迅:菜,就像海绵里的水,只要你愿意偷,总还是有的。

斯大林:我们需要看家狗,就像需要日光、空气、水一样。

安尔乐:狗狗的保护,体贴又周到。  

周杰伦:哎哟,不错哦,偷了不少哟。  

鲁迅:我哪里是财主,我只是把别人喝咖啡的时间都用在种菜和偷菜上。  

泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是你正在偷我的菜,我却不知道。  

周恩来:我们爱我们的好友,这是我们偷菜的源泉。  

孔子:三人偷,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。  

内衣广告:我偷菜,我喜欢,做农民“挺”好! 

华梅:谁给我一个火龙果,我便回报他整地白萝卜。  

鲁迅:真的偷菜者,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以看家的狗狗,来咬我金钱,仅使留下淡红的血色和大把的Money…  

莎士比亚:收菜是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已无影无踪。  

周恩来:活到老,种到老,偷到老。  

曹操:宁我偷天下人,勿让天下人偷我  

拿破仑:不想偷菜的农民不是好农民。

-                                                               ------------------愿朋友们在新的一年健康快乐!

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017