注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十二)  

2010-01-27 20:12:27|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上车后王勇就坐在莎莎的后排座位上,他看到莎莎好像有些紧张,站在座位前朝窗外的肖楚生那里直张望。肖楚生只是向她挥了挥手就走了。莎莎向车厢环视了一圈儿,然后掏出一副墨镜戴上,这才在自己的座位上坐下来。王勇见肖楚生走了,赶紧给小张发了一条短信:“肖未上车,盯住他!”然后就把手机的耳塞戴上,听起下载的音乐来。

第三天傍晚,长客到了云南的W市。莎莎就在客运站附近的交通招待所住了下来,王勇为了方便监视,找到了大堂经理说明身份,特意住在了莎莎的对门。

住下后,王勇立即和当地公安部门取得了联系。半小时后,W市缉毒队的宋队长和两名侦查员便装来到了王勇的房间。

王勇将情况讲明后,宋队长爽快地说:“咱们的目标是一致的,有什么要求你尽管说,我们一定配合你完成任务!”

“那我先谢谢了!来,我把行动方案和大家交代一下。如果有什么不妥,咱们再研究!”王勇站起来握了握宋队长的手说。

“好!”

除一人在门镜旁监视对门莎莎的动静外,其他人聚拢在一起研究起行动方案来。

莎莎住进招待所后就一头栽在了床上,这一路上她紧张的要死。在车上看谁都像警察,好像稍不留神就有人抓她似的。一路上只啃了一个面包,觉也没睡多少。她真想半路下车返回去,可临走前胡美哭着对自己说:“妹子,我不能没有老施,我就求你这一回,以后让我为你做啥都行!”,想起这话莎莎的心又软了,她是最见不得人在自己面前流泪的,最后只得咬牙坚持着来了。

莎莎当晚没有急着和卖方接头,她想好好休息一下,稳定稳定情绪,她知道有纰漏就有可能被抓的。她把行动环节一遍遍地琢磨着,越想越不踏实。最后长叹一声:“唉!反正已经这样了,听天由命吧!”(待续)

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017