注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十六)  

2010-02-10 16:48:38|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在W市缉毒队的办公室里莎莎拨通了对方的电话,说上次的货回去就卖光了,这次想再多买一些。接电话的是一个女人,她犹豫了一下说:“我手上没有那么多货,能不能再等一阵子?”莎莎说:“买家只给我三天时间,你看能不能想想办法,这么好的买卖错过了可不好遇啊!”

“那我明天给你回话!”对方说完就把电话挂了。

“怎么样,电话是从什么地方打出来的?”任局长问监听员。

“就在步行街后的海湾小区。”

“需要在那里布控吗?”宋队长问道。

“不行,那家伙手里有枪,那里人口密集,容易伤及无辜!还是想办法把他引出来安全!”王勇说道。

刚才接电话的就是前面提到的肖春阳,王勇嘴里说的“那家伙”就是段明贵。段明贵觉得贩毒来钱快,但中间倒手利就小了。他干脆就把物流公司交给他弟弟管理,带着肖春阳就跑到云南来了。

来到云南后,他认为越是危险的地方越安全,古人不是说过:“大隐隐于市”嘛,他就在W市最繁华的步行街后的海湾小区买下了一幢二层小楼。

他很快就和境外的毒贩联系上了,进货后一般都是让肖春阳送货,自己在幕后。这阵子风声紧,他生怕肖春阳出事把自己搭进去。于是上次他亲自出马,用了一个“调包计”,在出租车上就把买卖做成了。

今天听说莎莎又来买货了,他怕其中有诈。因为前几天W市已经有两个大毒贩已经栽进去了,他不得不小心些。

肖春阳放下电话问怎么办?段明贵说:“我先出去看看,等我回来再说!”说完开车就出去了。

他顺着大到一直开到了城外,在一个树林旁停下车,掏出一颗烟来,点着了一边吸一边想:“我到底是做还是不做呢?要说危险老子不一直这么干吗!反正当地人也不了解我,干!”

“在哪儿交货呢?上次的办法肯定是不行了,警察一定盯上了出租车。”

正在苦思冥想时他突然发现前面500米处有一座废弃的设备修理厂,于是开车来到了跟前。进去一看厂房挺宽敞,里面除了一些废轮胎就是一些破油桶。再往里走就看到厂房的后门,不过有一把锁头锁着。他找了一根钢筋一棒子下去就把锁头打掉了,然后推开门向里走去。(待续)

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017