注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十三)  

2010-02-07 15:43:57|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞鸟《2010年2月7日》


 

 

天刚放亮莎莎就往肖楚生预先给她的一个手机号发了一个信息,告诉对方自己的住址,询问到何处接货。对方很快回复:打车到步行街,到了后再联系。 莎莎赶紧锁上房门,直奔街上,截了一辆出租车直奔步行街。

出租车来到步行街,莎莎正要下车,对方又发来信息:从步行街往右拐20米,到“听雨轩茶楼”对面坐12路车到人民公园门口。

“这人是谁?难道有人跟踪?”想到这里莎莎的心“砰砰”直跳,下车时她趁机向车后瞧了一眼,赶紧转过身来装作闲逛的样子,走向前面的12路候车亭。刚走到12路候车亭车就来了,她赶忙挤了上去。

     王勇他们怕莎莎有所察觉,所以分三辆车轮流跟踪。可是整整一上午莎莎不断地上车下车加之街上人多车多,跟到第五回就把人跟丢了。

“他奶奶的!这帮人也太狡猾了,竟选在这么个路段,把咱的计划全打乱了!”气得宋队长直骂。

王勇说:“没关系,她在招待所没退房,肯定还会回来的,我们就来个‘守株待兔’!”

莎莎也被这个神秘的人物的短信给弄懵了,不知道自己该到哪里去。她已经换了6次车,最后又按照短信的要求回到了“听雨轩茶楼”。短信上说让她到茶楼2楼的1号包厢,可到了后并没有看到人。

“小姐您好!您的朋友给您留了一张便条,茶钱他已经付过了,请你慢用!”服务员说着将一张纸条递给莎莎,随后退了出去。

莎莎打开纸条,见上面写道:“这里的茶很好,请慢慢品尝!明天再联系。”看完后莎莎拿起茶桌上烟灰缸旁的火柴,划着一根,把纸条烧了,扔进了烟灰缸里。随后端起茶杯送到嘴边,轻轻地吹了一下,慢慢地呡了一口。心道:“够谨慎的,这下我可放心了!”

第二天一早莎莎又出去了,她在招待所门口打了一辆银灰色的出租车,又奔步行街方向去了。

“快!目标今天有可能接货,千万别把送货的放跑了!”王勇一直在招待所外的路口蹲守,发现莎莎手里多了个红色的手提箱,赶紧用对讲机告诉了宋队长他们,随后开车追了上去。(待续)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017