注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十四)  

2010-02-08 10:20:36|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这次莎莎没有来回倒车,到了步行街就一家挨一家地逛鞋城、服装店,最后拎着两个礼品袋打车回来了。

“哥们儿,今天咱又白忙活了!”回到招待所路口,宋队长点了一根烟,懊恼地对王勇说。

“不一定!你保证咱们一点儿纰漏也没有?”王勇说道。

“我说,你这是啥意思?我们几个一直盯着她,连眼睛也没眨一下,要是真有什么动作绝对逃不出我的掌心!”宋队长有些不高兴。

“宋队长,我没有别的意思,你别多心。我是说她打车到步行街有十多分钟的时间,在车里干些啥我们谁也不知道啊!”王勇解释道。

“对啊,我怎么没想到!我马上派人查一查那辆出租车。”宋队长一听立即来了精神,起身就要下车。

“不着急,今天下午有一趟回H市的车,如果她下午走,我就跟回去,这边的事你来处理。大家忙了一上午了,先去吃午饭。”

“如果那边‘撂了’你还得回来,再说你俩打过照面儿,不如让小吴跟回去更方便,你就留下来跟我一起查查出租车的事吧!”

“好,吃饭去!”

果然不出王勇所料,下午莎莎退了房间就奔汽车站去了。宋队长和王勇跟侦查员小吴交待了一下,小吴也买票上了车。

 再说王勇和宋队长根据车牌号一查,在永兴汽车出租公司找到了出租车司机大刘。大刘一见来人掏出证件脸一下子就白了,赶紧把事情的经过都说了。

今天一早大刘刚出车就上来一个40多岁的中年人,戴着礼帽和墨镜。一上车就用一把匕首把大刘给逼住了,告诉大刘:借用一小时的车给200块钱,如果不同意就杀了他。大刘哪敢说不,只好同意了。对方也守信用,1小时后果然把车给送了回来。

“警察同志,我知道你们准会找到我的,钱我可以一分也没动!”大刘说着把200元钱递了过来。

“你能描绘出对方相貌吗?”宋队长问道。

“我就知道他戴着礼帽和墨镜,当时特别害怕,哪敢仔细看啊!”

“好吧,这几天不要出远门,有情况我们还要找你配合!”

“好好!您放心!”大刘一个劲地点头。

“得,仅有的一点儿线索又断了!”走出汽车出租公司宋队长无奈地摇了摇头。(待续)

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017