注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十八)  

2010-06-18 11:27:45|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

段明贵生对王勇的身份一直抱有怀疑态度,生怕他在背后下黑手,因此他面对着王勇向门口退,没想刚退到厂房中间,门口就被警察给堵住了。这小子反应特别快,一听身后有人抬手一枪就把废油桶上的蜡烛给打灭了,然后拉着肖春阳蹲身向墙边废轮胎后面躲去。王勇见段明贵一枪向自己的方向打来,来不及掏枪,急忙一按莎莎的头躲在了废油桶的后面。

任局长带人冲到门口的一瞬间厂房内一片漆黑,他怕误伤了王勇和莎莎,只好向里面喊话:“段明贵你听着:你已经被包围了,缴械投降是你唯一的出路,顽抗到底只有死路一条!”

厂房里静得出奇,每个人都能听到自己心跳的声音。此时此刻王勇和段明贵的想法一样,都想让对方先开枪,这样有利于在黑暗中保护自己。焦急中的王勇突然发现自己左手握着手电筒,他迅速打开手电向段明贵藏身的地方扔了过去。段明贵也紧张到了极点,见一道亮光朝自己飞过来急忙开枪,接着就传来了玻璃的破碎声和一声惨叫。

原来王勇扔手电筒就是为了引段明贵开枪,段明贵扳机扣动的一刹那王勇的抢也响了,不偏不倚正好打在段明贵的手腕上。段明贵一声惨叫,再摸手枪手枪早不知飞到哪里去了。他一咬牙,用受伤的右手一下子勒住肖春阳的脖子,左手掏出一把匕首从废轮胎后面站了起来,恶狠狠地喊道:“你们他妈的都给我听着:如果不想让她死就赶紧给老子让条路,否则再敢往前走一步我就杀了这娘们儿!”

这时任局长已带人冲了进来,几束手电光一起射向段明贵,段明贵急忙把头藏在肖春阳身后。

“你把她放了,我给你作人质!”王勇边说边向段明贵身边走。

 “别过来!再往前走我可真动手了!”段明贵一边喊叫,一边向后院方向移动,他想趁机从后院逃走。

“你看,我把枪放下了。”说着把手枪扔在了地上,举起双手向段明贵走了过去。(待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017