注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(四十九)  

2010-06-24 22:02:09|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“站住!你以为把枪扔了我就相信你啊!”段明贵撇了撇嘴,嘲讽地说。

“要我怎样你才肯放人?”王勇皱了皱眉,心说这小子够滑的!

“谁知道你身上还有没有武器!要想交换人质先把你自己拷上再过来!”段明贵高声喊道。

王勇的后腰上确实还别着一把枪,那是以防不测的,看来被他识破了。如果段明贵狗急跳墙,真的杀了肖春阳然后再来个自杀,后面的“大鱼”就得漏网!为了稳住他,只好按他说的办了!想到这里,从腰后掏出另一把手枪朝段明贵晃了晃扔在了地上,然后拿出手铐“咔、咔”两声就把自己拷上了。

“怎么样,现在可以放人了吧?”王勇边说边往前走。

“等等,把手铐的钥匙拿过来!”段明贵向王勇伸出了左手。

王勇从上衣兜里掏出钥匙,扔给段明贵。段明贵接在手里仔细看了看,然后“嗖“地一下把钥匙扔向了厂房的深处,这才一把拽过王勇,松开了肖春阳。

“我在你的手上是不是比你老婆更有谈判的分量啊!”王勇揶揄地说道。

“少他妈废话!让他们给老子撤得远远的,你开你们警察的车给我送出去。如果不答应咱们他妈的就同归于尽!”段明贵死死地拽着王勇的一只胳膊,扯着嗓子喊道。

“姓段的,你要敢伤害他,我就一枪蹦了你!”小张和王勇情同兄弟,一看这架势当时就急了,拎着枪就要往前闯。

“别胡来!”任局长一把拉住了小张。随后对段明贵说道:

“段明贵你听着,只要你不伤害人质其他的都好商量!”

“甭他妈废话!给老子句痛快话,到底答不答应?”段明贵有些急了。

“我们出去商量一下再给你答复。”          

“我给你们五分钟的考虑时间,如果过了五分钟不给我答复我就把这小子宰了!”段明贵把手里的匕首在王勇面前晃了晃,恶狠狠地说道。

“好!”

任局长说完和干警们押着莎莎和肖春阳撤出了厂房。(待续)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017