注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)沉沦(五十)  

2010-07-11 10:13:56|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“局长,怎么办?还真的拿车把他送出去啊!”走出厂房,小张焦急地问道。

“当然不能让他溜掉!但王勇在他手上,我们必须把他稳住,然后再想办法抓住他!宋队长呢?”任局长对小张说完紧跟着向周围的人问了一句。

“还在河边守候着呢!”有人说道。

“让他安排两个人守住厂房后门,其余的都撤回来!”

“是!”一个人答应一声,一溜小跑地奔厂房后面而去。

一会儿功夫,宋队长带着一组人跑了过来。任局长把情况一说,宋队长想了想说道:

“要不咱就来个将计就计,在车后座上埋伏一个人,等这小子一上车立马把他拿下!”

“不行!这小子非常狡猾,他如果不能确认车上没人是不会上车的。这样吧,你带人到前面的树林协助第一组封锁住出口,我带领其余的人堵住他的退路,只要他跑不出我们的包围圈我们就有机会抓住他!记住,不到万不得已千万不要击毙他!”任局长又嘱咐道。

“好的!”宋队长点点头,一招手带人就要走。

就在这时,就听厂房里王勇大喊:“快来人,把他拷起来!”

大家一愣神儿,随即冲了进去。就见王勇双手用手铐链子锁住了段明贵的右手腕,右膝盖跪在他的腰眼儿上。段明贵趴在地上,一点儿动静也没有。

小张迅速跑过去铐住了段明贵,大声说道:“装死呢!刚才不是挺牛吗,快起来!”段明贵这才耷拉着脑袋站了起来,两个警察架着他的胳膊,把他拖了出去。

“没看出来,你小子够厉害的啊!说说,到底是怎么把这小子制服的。”宋队长拍了拍王勇的肩头笑着问道。

“先帮我打开手铐啊!”王勇用手指了指自己的裤兜。

“呵呵,光顾了高兴,把这茬给忘了。”宋队长说着,从王勇的裤兜里掏出另一把钥匙,把手铐打开了。

“走,上车再说。”王勇活动了两下手腕,走出了厂房。

原来,任局长他们刚走出厂房后段明贵很紧张,左手里的匕首始终没离开王勇的脖子。

“不行!我得想法拿下他!”于是,王勇就对段明贵说:

“我说,你自己不是有车嘛,干嘛还要用我们的车啊!”

“拷着警察,开着警车,再在你们的欢送下离开这里是不是很风光,很美呀!”段明贵得意地说道。

“那咱俩谁开车啊?”

“当然是你开。”

“我的手也不方便啊。”王勇晃了晃手铐说。

“少他妈啰嗦,我开?你跑了咋办啊。”

“好吧。”王勇叹了口气。

其实王勇和他聊天纯粹是为了麻痹他,寻找下手的机会。这一聊,段明贵果然放松了警惕,持刀的左手也离王勇的脖子远了一点儿。

就在叹气的一瞬间,王勇一个“跺子脚”,狠狠地踩在段明贵的脚面子上。段明贵晃了一晃,“啊”字还没喊出口,王勇紧接着侧步蹲身,一个“马步顶肘”,结结实实地撞在了段明贵的胸口上。

段明贵顿觉五脏翻滚、气血上涌,眼冒金星,倒退两步,“咕咚”一声栽倒地上。王勇迅速赶上,用手铐之间的链子勒住了他的右手腕子,一蹲身,右膝盖顶在了他的腰眼儿上。这一连串的动作也就十几秒的功夫,所以,无论是段明贵还是厂房外的干警们都没有反应过来。

三个月后,根据段明贵的交代,在W市将正在交易的境外大毒枭“杜三爷”抓获。至此,与本案有关的案犯全部落网,等待他们的将是法律的严惩!(全文完)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017