注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)出逃(九)  

2010-09-22 10:15:20|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

玲子见自家的出租车没在楼下,知道二楞出车了,这才放心大胆地回了家。打开家门一看,屋里乱糟糟的。她想收拾一下,又把手缩了回来。

“不行,我是来查他的,绝不能让他知道我回来过!”想到这里,她穿过客厅来到卧室。

“这个懒虫,连被子都不叠!”她暗暗地骂了一句,掀起被子仔细地看了一遍也没发现什么蛛丝马迹,随后转过身来到了电脑桌旁。

“唉,这阵子光顾了和这个混蛋生气了,连‘菜’也忘了收了!”玲子叹了口气,拉过椅子坐在了下来。

就在她要打开电脑时,突然听到QQ信息的鸣叫声,原来二楞出门前忘了关电脑。点开鼠标一看,正是二楞的QQ。一个叫“甜心”女人发来信息:“想你!晚上见!”

玲子吓了一跳,赶紧查找俩人的通话记录。一查才知道,这个“甜心”是玲子回娘家以后二楞在出租车上认识的。看到俩个人在网上那些肉麻的话,她再也坐不住了。拿出手机把这俩人的通话记录拍了下来,然后关上房门,怒气冲冲地回了娘家。

中午,付友美回来了。她看到玲子眼睛红红的,赶紧问:

“怎么了,是不是二楞来了你又和他吵架了?”

“没有。妈,怪不得他不来接我,你看看这个!”玲子说着把手机递了过去。

“这个王八犊子!竟然干出这种事来!我非得好好教训教训他不可!”付友梅看完后气得浑身直哆嗦。

“妈,别生气了!这回你也别拦着我,说死我也要离婚!”

“行!妈支持你!”

玲子马上就给二愣发了一条信息:“明天一早咱们去办离婚手续,如果不来我就到法院起诉!”

信息发出不到一个小时二楞就来了,进门就笑嘻嘻地说:“咋啦?是不是嫌我没来看你啊!想回家咱马上走!”

“回啥家,我是说咱明天办离婚手续!”

“开什么玩笑!”

“谁跟你开玩笑!”

“不开玩笑好好的你闹什么离婚啊!”

“好好的?那你说说‘甜心’是怎么回事?”

“啥甜心、酸心的!”

“少跟我装糊涂!是男人就得敢作敢当!”

“好啊!你敢在背后查我!”二楞有些恼怒,刚想大打出手,突然想起这是在付友梅家,又把手放了下来。

“哼,没做啥亏心事还怕半夜鬼叫门?”玲子嘲弄地说到。

“我当然没做亏心事了!那女人有病,他老缠着我,我根本就不愿搭理她!”

“得了吧!别以为我啥也不知道!既然你俩这么好那我就成全你们,省得天天像做贼似的!”

“我和她确实没有啥,你爱信不信!”二楞说死也不认账。

“行了,你们啥关系我不管,反正我不想再和你有关系了!”

“妈,你看看,她也不讲理啊!”二楞赶紧向付友梅求救。

“你们的事你们自己解决,我闺女都说和你没关系了,往后就别管我叫妈了!”付友梅冷冷地说道。

“咱别意气用事好不好,离婚对你我都没有啥好处!这样吧,我再给你两天的考虑时间,想好了再给我回话,省得以后后悔!”二楞立马撂下脸来,咬着后槽牙说道。说完,转身就走了。(待续)

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017