注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

紧急求助  

2010-10-31 16:40:05|  分类: 爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岁月留痕.2008《引用 紧急求助》

 

引用

岁月留痕.2008引用 紧急求助

 

引用

大朴山房紧急求助

朋友们,你可以用任何形式宣传此消息,散文、诗歌、启示都可以,只要把这张照片在你的领地向你朋友展示,孩子的爸爸妈妈会感激你的,你的一点善意的帮助,会给伤心的孩子父母带来莫大的希望和期盼。俺这是从宝剑的博客上转来的。


转载:紧急寻女儿---请帮忙转载 - 邓宝剑 - 分白赋黑

潘敏,五岁,女,于2010年4月12日晚20点到21点,在金华市孝顺镇塔江山夜市失踪,失踪时身穿梅红色上衣,黑色裤子,黑色鞋子,如有知情者请与潘先生联系15957955689,0579-82964157,请各位网友互相转载,跪谢。

宝剑按:我刚刚看到,我的高中政治老师李晓明先生在他的博客中转载了这篇文章,于是也转贴下来。盼望潘先生全家早日团圆。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017