注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

金正日末日在何时  

2011-12-24 18:40:00|  分类: 易友天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金正日末日在何时(2009-07-14)

作者:卜文

 

近日传出金正日患上胰腺癌,生命怕今不保夕,我找到他的生日,配上相应的时辰,试推一下他末日在何时。

   乾造:生于1942年2月16日

   壬壬庚丙

   午寅子戌

   6癸16甲26乙36丙46丁56戊66己

    卯  辰  巳  午  未  申  酉

   甲戌年,父金日成死,继位。这一年行未运,寅为父,入于未库,穿了原神子,故未运死父。甲戌年,父到之年,虚透为应。丙戌为他原局的权力,甲戌年到,从父手中接手权力。

   原局寅午戌合火局代表红色政权,原神在寅,父亲留给他权力。火局冲子,做功在主位的子。行戊申运,戊制壬,申长生子,地支子水属贼捕结构,喜见长生。戊土枭运夺食,统治残酷,国家没有自由;比劫制财,国家一穷二白。戌为武库在门户,穷兵黩武。

   原局阳多阴少,子午相冲,阴阳相交为吉,怕不阴阳不交,则寿损。己运,表示午透干于天,子午之冲局已坏。己丑年,子丑合而丑午穿,子午不冲,损寿之征。防酉月或亥月心脏病不测。丑年,死墓绝同现也主凶。如能过了今年,2011辛卯年子卯破,必死。

   我们期待金正日后的朝鲜,能迎来新的生机,而不是权力绞杀的动荡。毕竟东北亚的稳定与安全,才是人民最大的福祉。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017