注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的博客

风恬浪静中,见人生之真境;味淡声稀处,识心体之本然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

(第二故乡:辽宁阜新 ) 温馨提示: 1、本人圈子已达上限,不再接受朋友的邀请。 2、网聊、广告招商、加盟代理等勿扰! 3、日志目录中除前五个栏目外,其他极大部分为书载或引用,请朋友点评前注意,以免引起不必要的误会!谢谢!!!

网易考拉推荐

(原)五律----初夏  

2013-11-24 08:51:04|  分类: 附庸风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)五律----初夏 - 风清云淡 - 风清云淡的博客

白杨吐絮尽,天暖日初长。

藤蔓攀篱落,榴花探柱廊。

挥毫书草隶,执砚绘海棠。

半世无他好,唯钟翰墨香。

注:柱廊,指有廊台、有支柱或兼有一侧围护墙体的供人通行的建筑物。


 好友吴甘雅和:
夏去冬来
白絮鹅毛扬,昼短寒夜长。
藤枯黄叶尽,榴莲移暖房。
挥思难离去,执镜照银霜。
半生苦与乐,唯唯心内藏。
 


 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(274)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017